注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

徐工QY25K吊车三联高压齿轮泵主泵出现啸叫处理办法  

2012-03-02 17:59:04|  分类: 徐工维修图例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 主油泵异响

故障现象:QY25K三联齿轮泵吸空或发出啸叫

故障原因:1、液压油箱液压油不足,导致主油泵空转,油泵发出噪音,而且很容易使主油泵烧坏。2、吸油管路进气,导致油泵进入空气,油泵发出噪音。3、传动轴损坏,万向节松动。

排故方法:1、补加抗磨液压油,并排除空气。油泵排空气将油泵出油口那面的堵头松掉,使液压油流出,直到油流成直线为止,将堵头拧紧。

2、 检查吸油管上的喉箍是否拧紧,将喉箍拧紧并对油泵排空气。检查橡胶管是否老化,更换橡胶管并对油泵排空气。

3、 将传动轴上各个螺栓进行紧固或更换万向节。如不行更换整个传动轴。

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017