注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

谈一谈武汉司机被暴打视频中的主持人   

2008-09-20 20:43:13|  分类: 闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了视频,很震惊!首先要说两个小伙子很强很暴力,打人是肯定不对的,必须要受到制裁.但是,在看到后面主持人的评论,更加气愤.抛开事件本身,因为视频有明显的剪辑,不做讨论,只说一说湖北经视的主持人,觉得非常的不认可和气愤.
  1.主持人没有站在客观的角度报道新闻,带有很大的煽动性和片面性,甚至连具体的过程都没对大家交代清楚,只是一味的教唆挑拨和漫骂。
  2.主持人的话语大有挑起异地纠纷的嫌疑,我看他"煽风点火的本领倒是不差".
  3.主持人大暴脏话,"放屁""畜生""不是人",这是媒体应该说的话吗,还是这就是武汉人的素质?
  
  我不是武汉人,从没看过湖北经视的节目,今天看了视频有些失望,个人为那个主持人比较缺乏素质,比较欠揍。另:有知道那个主持人叫什么的给发一下啊~~~我也不是东北人,不过现在在辽宁工作,也没觉得东北人有多野蛮,不过我想不论是谁,肯定是有原因的,他们不可能是吃饱了无聊才打人吧,希望媒体能公布整个过程。
  
  另:看报道上说武汉平均每个月都有1起公交司机被打事件,禁不起让人疑问,貌似别的城市没有这么严重吧,有人去考虑过原因吗?互联网上武汉的公交司机和“XX人”一样出名,难道也都是故意栽赃?强烈要求看完整视频,给大众真相。
转自

『天涯杂谈

作者:只说一点点2008

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017