注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

徐工重型快速发展泵车、履带吊、消防车侧翼产品  

2008-09-20 16:48:43|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐工重型快速发展泵车、履带吊、消防车侧翼产品

     目前徐工重型对侧翼产品即履带吊、泵车、消防车的发展提速,根据用户需求,加快研制步伐,提升产品技术。

      加快履带吊产品研制步伐

  以100T-450T形成最强市场发力点,在450T、300T、260T等产品的基础上,完成了对650T、350T的开发设计,并将进行1600吨超大型履带起重机研发,完善产品型谱。深度技术研究,为实现可靠性提升和成本优化,提升履带起重机设计水平,徐工重型进行了大吨位履带起重机超长臂的轻质化设计;在开发新产品的同时,进行成熟产品的优化设计,完成了150、220、260、300、450吨履带吊的改进设计;加大技术研究力度,重点突破大型履带起重机整机设计计算和结构优化分析及工业造型设计技术,进行节臂、液压、多级缸等部位的优化设计;进行系列履带起重机电气系统统型设计和四轮一带、中心回转体质量攻关;进行系列产品减速机、马达、液压件第二配置的国产化,提高自主创新能力。

     快速完善泵车产品型谱

     徐重大力引进先进的研发、测试手段,对45、46、48米泵车的匹配化系统开发,尤其是对48米进行进口底盘的高、中、低的匹配,并将系列推出37E、 41E、46E、48E自制底盘,形成多种进口、国产、自制等多样化的底盘配置,在产品性能、可靠性、外观、人性化水平、产品性价比、配置多样化等关键指标上,领先同行业。进行小米数泵车及车载泵的开发,将形成22-68米完整的产品系列。

     加快登高平台车换代步伐

     徐重消防产业主打产品的登高平台消防车正在更新换代,新一代的多功能登高平台消防车规划型谱为DG55C、DG42C、DG34C。多功能主要体现:提高性能,提升外观,强化消防系统,增加辅助功能等方面,在整车造型,臂架截面、平台称重和多区域作业设定等方面进行技术突破。目前,DG34C正在进行试制,DG55C、DG42C的方案也在紧张进行中。同时,多功能举高喷射消防车已经形成JP20、JP25B、JP32A、JP42的完善系列。

Print
     Close

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017