注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

徐工重型大力实施核心制造单元二次优化  

2008-09-20 16:48:02|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐工重型大力实施核心制造单元二次优化

      为全面提升企业整体制造水平,实现中长期战略目标,徐工重型开始全面实施下料及结构件生产单元的二次优化。二次优化以优质、高效、低成本为工艺技术提升的目的,以优化工艺单元、细化工步、推行生产流水式作业的线性化生产单元作为工艺提升的重要理念。


      打造世界级高端下料成型中心
      徐工重型通过广泛应用多能源载体切割技术、数控化程控技术、集成化网络技术,使企业的工艺技术、信息技术、管理技术三者有机结合在一起,逐步形成了以“高效、低耗”切割技术和“自动、精准”成型技术为主的世界级高端下料成型中心。通过应用激光切割机、等离子切割机、乌斯维肯折弯机等先进设备,实现日产400吨,月产万吨的产能突破。


      建立行业领先的结构件生产单元
      在现有60余台焊接变位机的基础上,深化应用焊接变位技术,采用国际先进的高效焊接设备、激光自动跟踪系统、同步变位技术,实现焊缝船型焊接。按照生产单元配置焊接专机与自动焊接设备,达到专机焊接、自动焊接、人工焊接各占1/3的比例,其中部分工序实现85%以上的高效自动焊接,在产品质量和工作效率得到有效提升的同时,显著降低了员工劳动强度,并通过集成除尘系统,极大地改善员工劳动条件,充分体现企业以人为本的发展思想。


      形成国际一流的数控加工设备群
      在核心结构件的机加工方面,已拥有包括大型五面体加工中心、对镗加工中心、龙门钻铣加工中心等在内的21台大型数控加工设备,同时配有大规模的数控车床、立、卧式加工中心生产单元。一个遥遥领先于同行业、达到国际先进水平的结构件加工设备机群已经初具规模。目前,数控设备的加工能力和产品覆盖范围两方面均已具备1000吨级的大吨位起重机的生产能力。同时,配合先进的对刀设备和三坐标测量设备,有力地保证结构件的几何精度要求,做到了品质上保证“优质”、能力上保证“高效”。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017