注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

徐工和凯雷3年的等待  

2008-07-23 16:33:34|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  徐工与凯雷历经三年终于走到了尽头。徐工23日公告称,公司实际控制人徐州工程机械集团有限公司、公司控股股东徐工集团工程机械有限公司不准备再与凯雷徐工机械实业有限公司就合资事项进行合作。
这次购并案,经历了风风雨雨.最后以这种结局结速应该是中国人欣慰的.但是有些地方领导很是郁闷啊.他们要得是引进几十亿外资的政绩,对企业发展和行业的引导是呼不怎么在意.
一开始应该大家就能看出凯子就没按什么好心,他后面的站的是美国的老牌企业卡特.卡特极其重视中国市场,因为徐工在国内市场的地位,卡特狼就是想要吃掉徐工。"徐工集团与卡特彼勒的第一家合资企业就是第一个被卡特吃掉的.
徐工的态度也另人费解不知是出于经营上的压力,还是讨好外资,赶时髦引入战略投资者,坚决要求出卖股份,将控制权拱手让出.1/2级政府早在谈判前就表态同意出让百分之85的股权.如果是想融资和在殴/美打开市场,也没有必要出让85的股份啊.况且徐工本身的估价就有贱卖的嫌疑.
况且凯子的最终目的就是投机,一个一家私募基金性质的跨国投资集团,它的目的就是投机,买入股权是为了通过再卖出股权获取暴利.三一收购徐工虽然有点无畏有时=无知的精神.但这次凯子没有成功里面有三一的功劳啊.
国有企业的重组和改制水那是相当的深啊.可能就是因为水深才能捞到大鱼.某些地方政府和强人才敢冒天下大不为而为之.
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017