注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

突破欧洲版图 徐工重型实现三分海外市场(转)  

2008-07-23 13:56:01|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年上半年,徐工重型海外市场销售1377台,实现收入18.5亿元,同比双增50%,海外市场版图拓展至58个国家,尤其大批量进入了对制造工艺、产品质量极为挑剔的欧盟市场,实现三分海外市场的目标。

    6月30日,徐工重型40多台20吨、25吨、70吨在天津港装船,而远在千里之外的上海港、连云港等码头,包括100吨、240吨高端产品在内的50余台产品也在整装待发,仅6月底徐工重型集中发往海外市场的起重机产品就超过百台,其中超过一半的目的地是长期被国际巨头把控的欧洲市场。

突破欧洲版图 徐工重型实现三分海外市场(转) - 徐工备件 - 北京徐工吊车配件维修服务中心

徐工重型实现三分海外市场

 

    徐州重型机械有限公司营销出口部罗静表示:“欧洲市场,包括东欧、西欧、波兰、荷兰,都比往年需求量有飞速的增长。在刚刚24号结束的俄罗斯工程机械展览会上,18台起重机一抢而空,我们昨天又发了15台汽车起重机。”

    据了解,在国际市场开疆拓土的背后是徐工重型日臻完善的制造工艺和无可挑剔的产品质量,今年上半年,徐工重型再次投入巨资,引进焊接机器人、对镗加工中心、数控弯管机等高精尖关键设备30多台套,加上整机涂装三线改造项目投入使用,部件加工精度,整机质量水平再上新台阶,同时伴随着全员创新,徐工重型的经济效益也在稳步提升。

    据徐州重型机械有限公司二分厂郭公翔介绍,上半年徐工重型全体员工的自发创新达到250多项,经济效益达到5000万元。目前徐工重型单位面积创造效益每平方米达到3.3万元,已达到世界工程机械行业先进企业的水平,今年伴随着金山桥制造基地的交付使用,徐工重型将使产业整体工艺制造水平拉升到又一个全新高度。

    徐州重型机械有限公司规划发展部夏德昌告诉记者:“我们今年在金山桥投入5亿元,400亩地,迅速组织特大型结构件的生产规模,在加工和焊接技术方面具有了数控连续加工和高效自动焊接水平,具备在国际上大规模制造特大型切割线的生产能力和生产规模的扩张能力。”

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017