注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

徐工吊车救援队14日到达灾区进行救援  

2008-05-15 15:39:14|  分类: 关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网经济频道讯:经过连续两天两夜的急奔,徐工吊车救援队于14日晨到达灾区,成为全国第一支达到灾区的企业支援力量。这只包括100吨吊车在内的七台吊车、四台维护保障车以及二十名精干人员组成的首批救援队,是经过了连续两天的急驰,于14日晨到达灾区,并完成在成都的集结,目前已向当地抗灾指挥中心请战。

  12日,获知四川发生地震灾害后,徐工董事长王民当夜布置,从本部徐州发出首批救援吊车,并调集四川周边发运途中的已销吊车,全部改向成都方向集结。至14日晨,首批救援队终于分三个批次到达成都。同时,
企业组织的首批四台维护保障越野车也从相邻省市全部奔赴到位。至此。徐工首支11台车辆组成的支援车队完成集结,正向抗灾前指积极请战。

  另悉,企业另组织了二十五人的专业起重吊装队,由
参加过唐山大地震救援的张忠岐老技师带队,正在准备飞赴成都。同时,第二批救援吊车也于14日启程离徐。同时,徐工还从重庆基地组织了一批装载机等土方机械,同期向灾区开拔。

  徐工集团秉承“一方有难、八方支援”的信念,面对灾情,快速行动,力求为祖国多分一份忧,为灾区多献一份力,充分体现了作为中国工程机械拥有65年
历史的排头兵企业的社会责任感。同时徐工集团的快速行动,已经产生了广泛的良好效应,全国工程机械行业各厂家已经随之而动,各方面机械装备支援力量将陆续到达。
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017