注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州徐工吊车配件销售有限公司

8-500T全车备件、维修电话0516-83564052/18052239125

 
 
 

日志

 
 

三一在bauma 2008 推出SY2000C液压挖掘机  

2008-11-26 13:28:44|  分类: 三一专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三一在bauma 2008 推出SY2000C液压挖掘机 - 徐工吊车配件维修 - 北京徐工吊车配件维修服务中心

三一在bauma 2008 推出SY2000C液压挖掘机 - 徐工吊车配件维修 - 北京徐工吊车配件维修服务中心

2008年11月25日上午,三一重机有限公司在上海宝马展期间隆重展出被誉为“神州第一挖”的三一200吨新品挖掘机SY2000C,以此展示三一重机在挖掘机研发制造方面的最新成果。

SY2000C液压挖掘机是三一重机有限公司自主研发的国内吨位最大的履带式全液压挖掘机。它的问世打破了我国大吨位液压挖掘机市场长期被外资品牌垄断的局面,填补了我国在大型液压挖掘机领域的空白,实现了大型液压挖掘机的国产化。

该机其动臂长8700㎜,斗杆长3900㎜,斗容12m3,最大挖掘高度13971㎜,最大卸载高度8960㎜,最大挖掘深度9250㎜,最大挖掘半径为15800㎜,机重195000㎏。

该机拥有优化的整机系统配置,采用原装进口的康明斯大功率节能柴油发动机,动力强劲、燃油消耗低;配置原装进口的国际著名品牌液压控制系统和独立的回转系统,使电子控制技术和液压技术完美结合,可实现多级功率的选择与控制;双驱动回转闭式回路系统、先导伺服控制系统等优化配置使机器具备了高强度、长使用寿命、操作灵活以及显著的节能效果等特点。

该机型使用范围为Ⅰ~Ⅲ级土壤挖掘和松散岩石装载等,具体可用于各种大规模露天矿山的开采及大型基础建设的施工,同时还能在填海造地工程及港湾河道疏通等重大工程中发挥巨大作用。另外可根据实际工矿特点设计为正铲或反铲,其中正铲具有良好的装卸效果,反铲则具有较强的挖掘和剥离功能。

此次在上海宝马展中隆重推出的SY2000C是三一重机最新力作,它的研制成功表明三一重机的挖掘机研发制造水平已迈上一个新的高度,跨入世界先进行列。三一重机也因此成为国内第一家、世界第五家具备200吨以上液压挖掘机制造能力的企业。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017